Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » Новый форум.

Новый форум.

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Уже в который раз делаем новый форум, этот вроде как связан с попыткой возродить гильдию Камелот, надо обживать его как то :)

2

всем драсьте...в скором времени присоединюсь к вам!!!

3

Ооооо Лого-Пупсик!!) я так по тебе скучаю!!)) давай-давай к нам!)  :flirt:

4

Давай Жорку тащи, чем толще наши морды тем плотнее наши ряды. Жизнь за Нерзула :)

5

Нерзул эт вроде WOW, а мы рагнарёк)

6

Жизнь за Одина

7

Зуб за зуб вообщем.

8

ненене) Один рулит)

9

Холик ты играть то вобще буишь с нами?)

10

какие игры) щас сессия)))

11

какая сессия...!?))) марш качацо!!))

p.s : А после сессии?

12

персов перекидывать не хочется как-то. Со временм, если как-нить опять офф упадет, мож раскачаю)

13

Сессия... У меня уже к концу близится ) бе бе бе

14

чо вас на офе держит не пойму....

15

лаги въелись глубоко внутрь и управляют ими.

16

ну с лагами весело))) щас офф настоко непредсказуем)))
зависание и падение серверов нынче стало баяным и не интересным)))
а в моде щас на ГВ - хиты сезона :

- падение френд листов))
- падение патек))
- падение гильдий))
(это все с локи пришло)

-рекольщик пробегает 3 гейта в ги, в импруме узнает что он не в ги и среколить не может)
-если рекольщик все таки реколит - пол гильдии, а иногда вся гильда почти целиком несреколивается)) в итоге стоят - ГМ с парой гильдийцев вместо всей ги)))
-ХВ заливает на 1ом гейте врагов, на 2ом держась на сакре сливает свою сакру))
-гильдия стоит без ги на ЛП, и согильдийцы пытаются прорваться сквозь гасты своих ХВ))
-пробегающий союзный ЛК лампа пробегает возле чампов, убить никого толком не пытается, а просто нарывается на 4 азуры (по госту)  красиво выглядит))) 4 надписи зуры по очереди над каждым из чампов)))

иногда бывает такой ржачный ковардак, аж и смеятся хочется, а иногда и плакать))
играть смешно)) не знаешь что у оффа на это ГВ отвалится))

ГВ 2.0 тоже посвоему интересно)
дефить 50-100 эковый замок, с превосходными колобками - гвардами) когда на тебя нагривают и пытаются пробится 2 фул али. Замок без гейтов, с второстепенными камнями (импами) которые можно востановить, брикадами (защитными стенами) - что-то проигрываешь, что-то отвоевываешь. Все эти прелести могут ломать все, любыми скилами, маг атаками. А если еще упадет чонить из патек или гильд) причем гильда может упасть чья-то 1, а не у всех) стока форсмажерных обстоятельств) то гвардов отключат, то камни пропадут с брикадами))) нигде такого нету)) каждое ГВ чонить да произойдет))

Да и есть еще МВП, еще и обычный кач в трудноустойчивых местах - аббадство, храм одина, тор, лаба - и все это на минипатьку из 2х персов (хп + 1 дамагер). Есть пока маленькие радости кроме ГВ, где не лагает и ботов нет...
Например  как завалить Вальку ХП с Ханткой 72ого лева, с обычным шмотом... или Фараона завалить ХВшкой, причем заставлять чужого чампа стоять рядом и смотреть, безможности нормально сазурить) Или мясо на Амоне РА, соревнование 4 ХВ-Визов (+2 браги,+2 ХП, +1 сакра - для красоты боталий) причем все из разных ги и наровят тя слить в метеоре, взять МВП , выбить ОКА, оставить всех с носом) это тоже в како-то мере плюс, что на оффе не ПВП режим...

Отредактировано HolyROCK (2009-06-03 02:02:14)

17

еманаврот........... Х________Х

18

Епта какие игры,мы бухать когда идём?

19

ты блин не меняешься....)))

20

Вот сцуки год вас звал ко мне в сибирь к медведям!!! Дом шикарный был в областе банька шашлычги бы+)) А вы....сволочи. Теперь дом продали пить не где!!!

21

офф жжот писдец)
Лого-тру... Я думал ты в америке уже танцуешь на бродвее :jumping:
а ты оказца в россии :hobo:

22

у Бродвея кризис , Лого теперь им не по карману.

23

точна точна :glasses:

24

:rofl:   я СУХАРИК!!!  :crazyfun:

25

Alexei написал(а):

Епта какие игры,мы бухать когда идём?

ахахах)) +1))
вот это я поддерживаю)

26

ищем спонсЕра на собантуй в 15 человек!!!  :tomato:

27

судя по тому как активно люди рвуцца на сходку, 5,5 человек придет, а не 15)) но спонсора все равно ищем))))  :flirt:

28

а кто придёт не весь?)))

29

Это как фишка ляжет. Мож кто пол-тела притащит на самом деле. Еще есть вариант что кто-то беременным окажется)

30

:O  я даже знаю кто.... это Дилка) у него там наверно тройня)

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » Новый форум.