Это как фишка ляжет.
эт Ольге под кого то леч надо что бы ваша сходка состоялась!!
мОсква жжот..
это Дилка) у него там наверно тройня)
у него там ослик ты ЧО!
Форум гильдии Камелот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » Новый форум.
Это как фишка ляжет.
мОсква жжот..
это Дилка) у него там наверно тройня)
у него там ослик ты ЧО!
чОрт)) я не хотела)))
смарю Катариада зарегилась) Приятненько!)
Вон она сидит за соседним компом и улыбаеца)) Писать времени нету)) работы много)))
О__О а де вы работаете?
а где щас много работы , что бы небыло времени написать ?
у меня =))))))
у меня =))))))
замэтно
О__О а де вы работаете?
в ФСБ. Я связями с общественностью занимаюсь, а она личные дела на всех составляет)))) Сайты в контакте и однокласники помогают нам в работе)
видимо в ФСБ так мало платят,что приходится приторговывать косметикой))))))
видимо в ФСБ так мало платят,что приходится приторговывать косметикой))))))
ну а что вы хотели, кризис в стране!
и потом это я "голодных и без лака для ногтей" пожалела
дада) пожалейте нас) обогрейте и накормите) а мы пока в ро пошпилим)
ООО "ФСБ" теперь занимается косметикой.
бял....))))))) не смеши))))))) мне нельзя на работе на весь офис ржать))))))))
Ну если бы у меня была такая же работа и зарплата, я бы тоже ржал на весь офис (((=
Посмейся Рамчик, смех продлевает жизнь!)
Рам , налей 100 грамм
Ну если бы у меня была такая же работа и зарплата, я бы тоже ржал на весь офис (((=
не стоит выебываца,ага? Не начинай то,что с достоинством не сможешь закончить.Донт вар мейк лав,как говорится.
МеряЦЦа достоинствами буим? (((=
Если бы оно у тебя было ты бы не пиздил на каждом шагу и уж тем более не пытался бы задеть девушку,когда она ничего тебе не писала,нетак ли?Я тебе уже объяснял что ты должен делать,что бы твоя жизнь оставалась спокойной и непринуждённой.
ПыСы.Давай дальше в личку,если что то ещё интересует,не устраивай здесь цирк.
Отредактировано ShVePsss (2009-06-11 21:51:58)
Поверь мне я никого не задевал, а высказал своё мнение. И вот тока не нада меня пугать, про твои наезды я тебе уже говорил, что их тока дети из начальных классов будут пугаЦЦа, ты никто и звать тебя никак чтобы такими словами кидаЦЦа, а если ты считаешь себя таким прям крутым парнем а-ля Рэмбо, то знай, на каждую хитрую Задницу найдётся свой хитрый Хуй
и всё таки армия не меняет людей
то знай, на каждую хитрую Задницу найдётся свой хитрый Хуй
Папочку позовёшь?)Я тебе уже говорил,свои мнения относительно Юли держи у себя в заднице,я тоже дохуя думаю про вашу пару,но ничего не придаю огласке.Кароче,лошара,я незнаю чо у тебя там за хитрые хуи,но ты заебал и на первой же сходке получишь в ебало,посмотрим кто там никто и звать кого никак.
Отредактировано ShVePsss (2009-06-12 12:00:24)
Ахахахаха, Репа ты Жжошь, ты себя в зеркале то видел, ебало он бить собрался, ты видать один раз тоже уже собирался до сих пор один глаз в сторону смотрит а второй прямо. А то что ты думаешь про нашу пару мне насрать, как впринципе и на тебя и на вашу пару, писать буду что хочу и про кого хочу, а твою борзость я подрежу обязательно, так что не скучай там
Пиздилка - мачи всех!
Ку-ку!!! Всем приветы и поцелуи
приветик симпотяшка)
Камелотики... кого знаю и кого нет, помогите пожалуйста!!! Надо вот тут зарегаться и поставить мне 5 звездочек =))) http://www.life-hak.ru/hack/13029 С меня дикая благодарность и море флуда!
Капризулька спамер) опять шарфик выигрываешь?))
мне интересно, когда Дил рассылал ссылки на новый серв, где был его мозг
А вообще Реп, Рам.. давайте кто нить умнее будет и замнём тут на форуме. а то дом 2 какое т
Присутствие Рама как персонажа в Ро не заметно, зато на форуме что не контры это Рам. "Абсолютное говно" отныне твоя приписка?
Отредактировано cru (2009-06-13 02:02:51)
Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » Новый форум.