Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » Новый форум.

Новый форум.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Zайка написал(а):

Это как фишка ляжет.

эт Ольге под кого то леч надо что бы ваша сходка состоялась!! :smoke:

мОсква жжот..

Бетка-Конфетка написал(а):

это Дилка) у него там наверно тройня)

у него там ослик ты ЧО! :mad:

32

cru написал(а):

эт Ольге под кого то леч надо что бы ваша сходка состоялась!!

чОрт)) я не хотела)))

33

смарю Катариада зарегилась) Приятненько!)

34

Вон она сидит за соседним компом и улыбаеца)) Писать времени нету)) работы много)))

35

О__О а де вы работаете?

36

а где щас много работы , что бы небыло времени написать :) ?

37

у меня =))))))

38

у меня =))))))

замэтно :crazy:

39

О__О а де вы работаете?

в ФСБ. Я связями с общественностью занимаюсь, а она личные дела на всех составляет)))) Сайты в контакте и однокласники помогают нам в работе)

40

видимо в ФСБ так мало платят,что приходится приторговывать косметикой))))))  :rofl:  :D  :crazyfun:

41

видимо в ФСБ так мало платят,что приходится приторговывать косметикой))))))  :rofl:  :D  :crazyfun:

ну а что вы хотели, кризис в стране!
и потом это я "голодных и без лака для ногтей" пожалела  :D  :D   :D

42

дада) пожалейте нас) обогрейте и накормите) а мы пока в ро пошпилим)

43

ООО "ФСБ"  теперь занимается косметикой.

44

бял....))))))) не смеши))))))) мне нельзя на работе на весь офис ржать))))))))

45

Ну если бы у меня была такая же работа и зарплата, я бы тоже ржал на весь офис (((=

46

:D  Посмейся Рамчик, смех продлевает жизнь!)

47

Рам , налей 100 грамм  :flag:

48

RamireS написал(а):

Ну если бы у меня была такая же работа и зарплата, я бы тоже ржал на весь офис (((=

не стоит выебываца,ага? Не начинай то,что с достоинством не сможешь закончить.Донт вар мейк лав,как говорится.

49

МеряЦЦа достоинствами буим? (((=

50

Если бы оно у тебя было ты бы не пиздил на каждом шагу и уж тем более не пытался бы задеть девушку,когда она ничего тебе не писала,нетак ли?Я тебе уже объяснял что ты должен делать,что бы твоя жизнь оставалась спокойной и непринуждённой.
ПыСы.Давай дальше в личку,если что то ещё интересует,не устраивай здесь цирк.

Отредактировано ShVePsss (2009-06-11 21:51:58)

51

Поверь мне я никого не задевал, а высказал своё мнение. И вот тока не нада меня пугать, про твои наезды я тебе уже говорил, что их тока дети из начальных классов будут пугаЦЦа, ты никто и звать тебя никак чтобы такими словами кидаЦЦа, а если ты считаешь себя таким прям крутым парнем а-ля Рэмбо, то знай, на каждую хитрую Задницу найдётся свой хитрый Хуй ;)

52

:smoke: и всё таки армия не меняет людей

53

RamireS написал(а):

то знай, на каждую хитрую Задницу найдётся свой хитрый Хуй

Папочку позовёшь?)Я тебе уже говорил,свои мнения относительно Юли держи у себя в заднице,я тоже дохуя думаю про вашу пару,но ничего не придаю огласке.Кароче,лошара,я незнаю чо у тебя там за хитрые хуи,но ты заебал и на первой же сходке получишь в ебало,посмотрим кто там никто и звать кого никак.

Отредактировано ShVePsss (2009-06-12 12:00:24)

54

Ахахахаха, Репа ты Жжошь, ты себя в зеркале то видел, ебало он бить собрался, ты видать один раз тоже уже собирался до сих пор один глаз в сторону смотрит а второй прямо. А то что ты думаешь про нашу пару мне насрать, как впринципе и на тебя и на вашу пару, писать буду что хочу и про кого хочу, а твою борзость я подрежу обязательно, так что не скучай там ;)

55

Пиздилка - мачи всех!

56

Ку-ку!!! Всем приветы и поцелуи  :flag:

57

приветик симпотяшка)

58

Камелотики... кого знаю и кого нет, помогите пожалуйста!!! Надо вот тут зарегаться и поставить мне 5 звездочек =))) http://www.life-hak.ru/hack/13029 С меня дикая благодарность и море флуда!

59

Капризулька спамер) опять шарфик выигрываешь?))

60

мне интересно, когда Дил рассылал ссылки на новый серв, где был его мозг  :smoke:

А вообще Реп, Рам.. давайте кто нить умнее будет и замнём тут на форуме. а то дом 2 какое т :smoke:
Присутствие Рама как персонажа в Ро не заметно, зато на форуме что не контры это Рам. "Абсолютное говно" отныне твоя приписка? :question:

Отредактировано cru (2009-06-13 02:02:51)

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » Новый форум.