Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » ГВ 08.07.2009г

ГВ 08.07.2009г

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Нашёл чинилку в Гефене она в самом центре , Гостиница с сейвом в верхнем правом углу, чуть ниже и центрее Варпер, впринципе всё рядом. Если там никто не собирается предлагаю сделать местом сбора город-герой Гефен.

32

+1

33

вот и чудненько

34

Нормег!

35

Морок центральная кафра.Чуть левее гостиница,чуть правее чинилка,не?)

36

есть класное место в Лайте в низу там и кузя недалеко с права с низу

37

Ну что как говорится с боевым крещением нас :) Трудно нам пока голым и хилиньким сопротивлятся Револам и Розенкреценам, но зато мы сука хитрые и у нас 2 замка :) Всех поздравляю с первым полноценным ГВ, расходку оставьте, я уверен вы все слимы не сожрали, на след. раз.

38

Чтоб мы делали без Флая....

http://s47.radikal.ru/i117/0907/4a/5feea9518027t.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0907/58/4b015c1ff1ect.jpg

Всем спасибо за интересное ГВ! Шпунтик поднял настроение) Мур,спасибо что пришла)
Грац нас с двумя замками!
А теперь начинаем бить хим лут к следующему ГВ =)

39

Отписал Юстас в приват

Вконце поздравил, сказал тру что собрались, не тру в прикасте быстро слились.
В итоге 2 замка лут/зени мелоч, но приятно

Отредактировано cru (2009-07-09 01:48:23)

40

Про пар сливов от одного кроса это косяк мой, но одному чампу тяжело розбивать все фризы и следить за кроссами. Так что звинятйе. ГВ в целом ничего Ревов целый кЭтай! про розенов молчу там ваще донат рулит =)) Я думаю мы голые не похо выступили как для 1го раза...
Всем спасибо за ГВ!  :flirt:

41

Помоему интереснее будет ходить на последние полчаса и брать замок-два)

42

Что-то вообще не прикольно с ноута без мыши и клавы нормальных сидеть. Причем тачпад вполне устраивает, не устраивает слишком маленькая клава :(
Только расставил норм БМ, как согнали с компа. Как вернулся, минут 10 его приводил в порядок :(
В общем ГВ норм, надо набрать шмота еще, в друиде не тру бегать :)

43

Ну, как надоест расход сливать в прикасте который нам ещё долго не пройти, начнем ходить на последние пол часа.
Вобще где народ? где битвы между гейтов? замки пустые , кроме тех,что дефят "вжики " и "имперцы" . Такое оЧуЧение что на гв из 200 человек онлайна ходят 100 =)

44

Юстас  отец наверное , писать любит умные вещи и нубов поучать, я посмотрел бы на его поменять им их шмот на наш. У нас сакры полуголые были , а сакра это впринципе пол пати, которая жрать должна с двух кнопок и одета максимально. Трудно когда 1 Крос без ТС 1 Крео без ТС и 1 Чамп(Чамп в тс :)) Действия не скорректировать , а это основные наши дамагеры, они должны слышать кого убивать первым делом, я ору на пати Биос всех уничтожает, а все почему то заняты убиванием ЛК который особо вреда не принесёт.  Я считаю что без ТС вообще не стоит ходить на ГВ это пустая трата расходки. Если бы не было Мур и Корвакса нас бы было 13 человек, конечно мало, но всё равно больше на что мы расчитывали. Понятно все давно не ходили на ГВ, но нам надо вспоминать и учится заново ходить строем, я задолбался орать в ТС что бы направляющие не гнали вперёд, я на Пеко жду а кто то босиком херачит впереди всех, не будем слушатся не будет результата.Все хотят вылезти поглядеть, сразу получают по щщам и улетают на кафру. Нас не 50 человек, мы не имеем права расбрасыватся людьми, у нас умирает чамп или проф, всё досвидание, можем все дружно отправлятся на кафру , кина уже не будет. Основная наша проблема это конечно ШМОТ, нам нужно одеватся, но одеватся не так, дайте мне марка на ГВ, дайте мне Рэйдрика, мы должны собиратся и идти зонить что либо, что бы потом продать и на это покупать вещи-карты. Самое ходовое тут это Хим лут он покупается на ура, понимаю что и так мы зоним его в казну для расходки-варки и ещё зонить его для того что бы одется, придумайте как одется по другому.Я думаю с замком мы будем всегда на ГВ, 2 силы реальные тут,  остальных просто нет, как будто эти гильдии поглатили всё живое на этом серваке.Шпындик веселил конечно очень, но думаю тратить расходку в пустую не стоит, человек сам по себе играет, не управляемый.

45

Я не возражаю если один вечер в неделю мы будем тратить на дружный поход на зонинг на песок (все деньги вырученые с продажи песка с зонинга будут уходить на шмот).  Можно зонить что-то ещё. Что из хим лута дорого ценится? сердца? стимы?
Пусть часть ги сидит на песке,а часть на стимах к примеру.

46

Бетка-Конфетка написал(а):

Ну, как надоест расход сливать в прикасте который нам ещё долго не пройти, начнем ходить на последние пол часа.

Не пол часа не айс .... мы и так 1 раз в неделю ходим думаю можем себе позволить потратить расходки на эти 2 часа погонять местных нубов и  чуток огрызаться Револам. Розенов и бличей не щупали еще, да... и странно должно еще пару ги ходить на гв не видно никого на межгейте...

47

ShVePsss написал(а):

Помоему интереснее будет ходить на последние полчаса и брать замок-два)

Слыш! Демокрит сказал пол часа не айс!)

48

Бетка-Конфетка написал(а):

Слыш! Демокрит сказал пол часа не айс!)

Именно - не айс!

49

Каждый сам в полне способен себе заработать на Хим луте на одежду ГВшную. 2 часа на спорах это 20 карво = 2кк и 1.5к яд. спор=1.5кк и того 3.5кк за 2 часа. Уделив 2 часа в день за неделю вы одеты в рейдрика и марка. Альтернатива Песок за 2 часа 1.5к песка не напрягаясь это 3.7кк. Для совсем лентяев идити в Муравеник на бутылки визом и стойте на месте за два часа можно набить 3к бутылок это 3кк + можно 2 раза убить майю пурпурную :) Было бы желание как говорится... Не знаю почему никто не обсуждает прошедшее ГВ , мне кажется очень много что надо обсудить. За счёт чего мы хотим рулить на этом сервере ? Нет мыслей ниукого никаких что ли?
   Я так вижу , нам для межгейтовых воин тупо нехватает дамагеров , а для ломания  дефов тупо нехватает Танков. И ещё ппц какой сумбур у нас начинают когда нас начинают атаковать...

50

ГМы соберите сундуки, я не знаю ваших паролей.

51

Яд.Споры дешевле чем 1к\шт по 500 зен покупают, а дороже нет =(
Нужно сыграться нам, а то мы не привыкли друг к другу....

52

Под хорошим шмотом подразумевается не только райдр-марк.Без хорошего шмота будет сложно что либо сделать.Так же нужны дамагеры.Нам бы тидал сеты всем.

53

вчера ходили на вальку. Правда ничо не дропнуло) но не надо вешать нос!) соберитесь тряпки!)

Пофанились вечером на гв.Ступили с реколом.А так смогли бы удержать наверно себе замок)

54

У нас проблема в том, что мы не очень хорошо фокусим опастных персонажей, Биос кидает ады в одного, соники идут в другого , спирали в третьего и тд. Нам нужно определить статус первоначального убийства , например сначало Биоса, потом Чампа, потом Кроса и тд. Для этого обязательно присутсвия всех в голосовм чате, так работа наша на ГВ будет эффективнее в разы. В ЛОТРО например когда я играл там просто лидером группы выставляется цель и все её долбят пока не убьют, потом цель меняется, тут такой функции нету, так что нам надо обговаривать и высматривать эту цель в ручную.
  Вчера на ГВ, после того как взяли замок я перезашол, дабы избавится от берса и среколить в замок, зашёл флагом , но среколить не получалось , виной всему был перезаход . Тут после перезахода идёт осчёт 5 минут и только потом можно реколить.

55

Без мну пошли на гв =\ ничего не сказав :)) лан ниче...
Сейчас вижу приоритетным выкачать еще пару дамагеров... того же чампа и кросов сделать и конечно же одеваемся!
А кросам я совету перед каждым ГВ сделать много много авточантов ветра и бить по фризам не ядом, а ветром с ЕДП. Упадет даже лк в госте я увереен!

56

лучше всего чант огня и сонить по паутине (паутина даёт 200% с огня)

Отредактировано POTOB (2009-07-12 17:06:08)

57

POTOB написал(а):

(паутина даёт 200% с огня)

А чант ветра не 200% чтоль?
А когда заходит ги в прикаст и половина во фризе то какие там паутины? там тока сони во фризы...

58

ветром по кусту 175%)))
И на куст терну не повесишь. А на паутину спокойно вешается терна, т.е. уже 400% дамага получается)

Отредактировано POTOB (2009-07-12 23:32:48)

59

А где паутину взять ?

60

Daelan написал(а):

А где паутину взять ?

Аргумент =))
Ну и не будешь же ты сбивать фриз чтобы повесить паутину и терну? я тебе говорю реалии: с едп по кусту с ветром хватит соника и палу и лк...

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » ГВ 08.07.2009г