Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Отдел Кадров. » Гильдия Камелот!

Гильдия Камелот!

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

[реклама вместо картинки]

2

Гильдия Камелот была основана 18.10.2004 г. на сервере Мотр. 8 августа 2005г. была создана гильдия Камелот на офф сервере  raggame.ru на котором и просуществовала до 2008г. В мае 2009 г. произошло возрождение гильдии Камелот на сервере WnRO

3

:flag:  ВСЕ ГАВНО-МЫ КАМЕЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:

4

5

6

7

8

9

10

Мы такие разные,но тем не менее мы вместе!)

11

http://i075.radikal.ru/0906/76/a8d123e94e03.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0906/94/90ee729903b8.jpg

http://i071.radikal.ru/0906/4c/aad4abde1079.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0906/49/f00725421980.jpg

12

Блин, какая ностальгия! Я щас заплачу  :'(

13

Усем пириуеть! кто помнит мну по гильдиии ЙР под ником Demokryt! Ваш покорный слуга сново с вами  :flag: 
Найдите Кокоса!!!! он куда то пропал...

14

Ня ня ня. Всем привет. Мы снова вместе ^_^ Мы уже не те задроты что раньше, но сервер будет захвачен...

15

Всем хай. Присоединяюсь к этой афере. Когда то меня звали Broller , теперь сменил курицу на балалайку

16

ребят регайтесь под своими старыми никами, или хоть пишите их в пиписке)) а то фиг знает кто есть кто

17

как бы найти свою старую подпись Х-х

18

О.... ХоХа... знакомые лица.....
меня смущает то что на офе удалиться перс если сюда перенесу.

19

перс не удалится, удалится только шмот

20

Трампампам  :love:

21

Приветик мои сладкие :love: Как же я по вам по всем соскучилась :blush: К сожалению ток не смогу пока к вам присоединиться,т.к. инет в квартиру не провели еще.Но как тока сделаем,так сразу к Вам :crazy:

22

Бет прочти внимательней.... "У нас возможен перенос персонажей игроков с других серверов (на базовом сервере персонаж будет удален)" не вижу здесь логики...

23

О скока народу набежало, Бетка всем спамила что ли ссылкой форума :)

24

Demiurg написал(а):

"У нас возможен перенос персонажей игроков с других серверов (на базовом сервере персонаж будет удален)" не вижу здесь логики...

На оффе чара невозможно удалить выше 30-го уровня, его можно либо забанить либо поступить хитрее, узнай как поступить у Бетки в Асе :)

25

Daelan написал(а):

О скока народу набежало, Бетка всем спамила что ли ссылкой форума

А то)Ты разве нашу Бетку не знаешь :crazyfun:

Отредактировано Саюрик (2009-06-02 16:05:12)

26

Daelan написал(а):

На оффе чара невозможно удалить выше 30-го уровня, его можно либо забанить либо поступить хитрее, узнай как поступить у Бетки в Асе :)

да.... ну допустим. еще бы шмот там оставить, тут одеться будет не сложно... качаю клиент. думаю вам чамп не помешает =))

Отредактировано Demiurg (2009-06-02 16:12:03)

27

Не вижу доступного Офа
"Имя сервера, с которого осуществить перенос: мотр,фриро,асгард"
Это во 1,а во 2х: какие гарантии что на мой ак там не залезут?

28

Залезут :) и снимут шмот :) который будет на чаре которого будешь переносить, а тут чара посадят в тюрьму с перенесённым шмотом. Пока ты не заблокируешь акк на оффе тебя не выпустят из тюрьмы. Перенос не оффициальный, гарантий никто не даст тебе. Мне просто не нужен чар на таком оффе. Ты когда последний раз заходил на своего чара на оффе, его раздели уже раз 10 наверное :) ?

29

во какая активность!) Я молодец?)  :blush:  я принимаю активное участие в возрождении камелота и в агитации регестрирования на форуме всяких там флудеров (посмотрела на Гория ) . Мне положен в награду гост за заслуги перед гильдией?  :D

30

Да Бет те гтб,гост,девил и самурая в придачу!
А по теме: я лучше перекачаю чара чем буду от туда снимать (но возможно передумаю) мб ктот играет там моим нупо чампом =))
Ну а тут создам чара который нужен для ги: пал,крос,мс,крео - выбирайте =))
ПыСы: полтора часа еще качать клиент.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Отдел Кадров. » Гильдия Камелот!