Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Отдел Кадров. » Гильдия Камелот!

Гильдия Камелот!

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

у вовки снип маленький есть

122

Daelan написал(а):

Чем, первый билд оставляй где линки артистов есть.Нужен линк хоть голый, хоть и не 90+, очень нужен. А кем мы Чемра можем прокачать, если бы он был 81-й хотя бы, то в пати с чампом он лезет, а так пока некем даже.

Он у меня изначально в шаре с Сином, так его и качать хочу до 50джоба, потом оставлю.

123

я 66 если что,могу подсобить,или дать аккаунт.

124

Всем привет. Офигеть , Камелот снова в сборе. И все теже лица. Конечно  ONLINE игрушки я  временно забросил, ну ради такого дела начну снова играть.

125

Привет Ровер :)  качай клиент переноси перса с оффа , ТС ещё остался у тебя, я там бы тебе дал инструкции все :)

126

Daelan написал(а):

качай клиент переноси перса с оффа , ТС ещё остался у тебя, я там бы тебе дал инструкции все

Привет Дил) дай ссылку откуда качать клиент, сегодня же поставлю на закачку. ТС остался, еще и Ветрило себе установил, так что проблем с общением нет.
Только не помню где в ТС сидим, вроде на Имперском. И пароль не помню, смс -кой скинь , если не трудно)))).
Я кстати подумывал или перса перенести или нового завести. . Кстати, расскажи как переносят перса. сам процесс, потому что 1-й раз об этой процедуре слышу

127

Привет Ром! Рада тя видеть!)  :mybb:  Переноси перса с офа а то опять буишь 2 года лампу брать))  :yep:

128

Привет !!!. Перенесу обязательно =) Дил думаю подскажет как это чудо сделать

129

)) Всем привет я Рад за Камелот что вы всетаки его возродили

130

Привет Гарр :)

131

Привет Гарр!)

132

как Приятно что меня помнят)))

133

Приходи к нам на гв когда офф досят)

134

я Бы сходил но несмогу я Гм и как Гм немогу бросить своих подчиненных даже когда я вишу приходтся в тс коорденировать действия тех кто еще в игре))) Но за приглашение спасибо

135

ну и как ГМствуется?)

136

ну вроди ничего прокачал сталка до 94 лвла) командую потихоньку иногда вот к вам буду заглядывать на форум но дико нехватает криков Дила в тс) :mad:  :D

Отредактировано Garret (2009-07-09 00:24:30)

137

как там, не жмет гост Дила?

138

Грим написал(а):

как там, не жмет гост Дила?

:D неа я его продал и Маю купил) :flag:

139

А мы тут голышом воюем :)

140

Daelan написал(а):

А мы тут голышом воюем :)

Дил ксати ты с оружкой на ГВ вопрос решил? чем дамажешь? =) помницо ТапкА залетал ложил  визов и чампов и кросов ... хотя на этом серве где каждый 4й в госте... трудно нуна кроме Треш Метала еще 1 толкового чампа чтоб все фризы розбивали - будет толк...

141

Demiurg написал(а):

Дил ксати ты с оружкой на ГВ вопрос решил? чем дамажешь? =) помницо ТапкА залетал ложил  визов и чампов и кросов ... хотя на этом серве где каждый 4й в госте...

надо Дилу Экзешник надыбать однозначно - Госты пролетают

Отредактировано ChEMr (2009-07-09 17:58:55)

142

надо нам надыбать ГМский еквип и нам будет все пофиг))))

143

Грим написал(а):

надо нам надыбать ГМский еквип и нам будет все пофиг))))

Согласен трушный рекольщик Гм это одно из самого важного для нас !
Кто знает сколько девилинг стоет тут? мб чуток кинем на него зенек ;)

ChEMr написал(а):

надо Дилу Экзешник надыбать однозначно - Госты пролетают

До именно его! его цену тож хочу знать и возможность самим его собрать!

144

О чём речь :) людям тупо марков не хватает и рейдриков, с непокрытой головой ходят, а вы о каких то небылицах толкуете...

145

Daelan написал(а):

с непокрытой головой ходят

Ты подай пример и оденься сам, а они думаю пойдут по следам. Я смотрю все стремятся, одеваются так что давай решим Экзешник для тебя!

146

давайте зонинги вводить! будут у любдей покрытые головы

147

Что зонить то на зоннингах? Помоему спор побить не надо пати собирать, не нужен прист для каста или Рич, желание нужно.

148

я предлагаю зонинги для того,чтобы назоненый песок продавать и деньги отдавать в казну.Потом на них докупать райдрики и марки. А если каждый сам себе бить будет, кому то будет лень, кто-то не онлайн, кто-то в лабе, кто-то на мультах. А так всеобщий сбор на благо гильдии!

149

давайте сегодня зонинг на бабках? у меня данса как раз там тусит =)

150

Фиша О.О удивила

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Отдел Кадров. » Гильдия Камелот!