Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Отдел Кадров. » Гильдия Камелот!

Гильдия Камелот!

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Драсте Всем :flag:

152

Здорова :flag:

153

ты кто?  :)

154

ПРивет  :flag:

155

Прива! Ден - наш новобранец, найт.

156

это дружбан твой?

157

Не-а, просто найт.

158

Demiurg написал(а):

Усем пириуеть! кто помнит мну по гильдиии ЙР под ником Demokryt! Ваш покорный слуга сново с вами  :flag:
Найдите Кокоса!!!! он куда то пропал...

Здарова нуб :hobo:

159

Mainrain написал(а):

Здорова :flag:

Еще один нуб привет :hobo:

160

велкам!)

161

Прива Бет :flag:

162

Артефакт написал(а):

Здарова нуб :hobo:

АА.... здраствуй! негр =Р

163

Негр???o O :tomato:

164

:huh:  негр?

165

Ну всмысле БОТ =)))

166

не я ботить не умею а жаль_))

167

Артефакт ты на энерджи там один чтоли бегаешь? Кокоса там у вас нет? Он вроде клиент качал

168

Да я тоже там пока бегаю. Он по воскресениям играет на гв... ну в общем старый-добрый енро =)

169

А Сахарная Жопа тоже там?

170

Что то смотрю все где то играют, может нет смысла тогда уже тут снова начинать?

171

не-а вродя нету жопы.
Дил ты чо?? а чаров не жалко?? я же там только что бы не терять форму и захожу не часто.

172

Чёт как то мало желающих просто...

173

Кокос играет только мы в разных гильдиях..жопы сахарной нет она с импами на фил ро вроде..Бегаю почти что один только на нуб гв хожу.. т.е на гв для 99-50 а на 99-70 не хожу..Все зени зарабатываю торгую точу на +9 итд как 1ккк заработаю так буду отдыхать.. осталось всего 200кк :crazyfun:

174

Вот так живем поманеньку торгуем_))

175

Дил главное начать!) Остальные подтянутся!)

176

Где начать то хотите?

177

Артефакт,сервер выбран уже!) Окончательно и безоговорочно!) Начать мы никак не можем после летних каникул!)

178

ДА уж тяжелы на подрыв!  :no:

179

на WNRO просто рейты маленькие и вот две Ги там хз как, но в гостах.И нужно не играть а ходить химлут бить итд и тп. А на хай рейтах заморачиваться не надо. Кого захотел прокачал. И сделано так красиво, что у нас допустим ад сделать нужно просто набить яд споры и сердца. Остальное продается. Гм почти каждый день заходит, эвенты. И гостов всего 15 штук из онлайна 150 чел.

180

Дил хоть и был с вами на 1 гв но уже готов бегать с вами дальше даже знаю примерно 3-5 ч которые бы к нам присоединились :) хочу кроса :((( у меня проф 95 и чем 90 мож кто махнется на кроса ?)

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Отдел Кадров. » Гильдия Камелот!