Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » АЙОН

АЙОН

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Кстати, народ, если вы уже заметили, то из некоторых монстров бывает, выпадают такие шарики (камень брони, оружия, украшений) вот они очень-очень нужны на крафт шмота, падают они не очень часто, а на аукционе продаются по 2500 кинар, на крафт одной шмотки надо 2 таких камушка, чтоб наверняка получить хорошую зеленую вещь нужно крафтить сразу попыток на 10, а то и больше. Короче камушки эти будут обходится очень-очень дорого. Поэтому не продавайте эти камушки, даже если вам они не нужны. Лучше меняться ими внутри легиона, например, портной может обменять ювелиру камни украшений на камни брони. Надо бы сегодня разобраться ещё со складом легиона и скидывать все ненужные ресы туда.

32

к чему нам бартер нужностями? надо складом научиться пользоваться и сбагривать всё туда

33

да чего там учиться то? склад он и есть склад. Надо только его найти =) Вчера на каком то сайте я вычитала, что он находится в Элизиуме, в зоне обозначенной на карте оранжевым ("Храм изобилия", елси не ошибаюсь), я туда ходила. Там стоит несколько НПС, но я не нашла ни у кого из них склад легиона. Там же кстати находится просто склад, типа кафры, куда можно скинуть лишнее. Нпс называется "Смотритель склада". У него есть 2 типа склада: склад персонажа и склад аккаунта. То есть вещь положенная на склад персонажа будет доступна только тому персонажу, который её туда положил. А склад аккаунта доступен всем персам на аккаунте, то есть вещь положенную 1 персонажем можно взять любым другим, как было в РО.

34

Прочла всё про свою профу. Осталось переварить и проглотить =) Мне нужен щит и посох одноручный!!))
Понравилась профессия шмотошника,но блин скокаж надо времени и сил.... и денег =) мне кажется я слишком ленивая... =)
Мне надо привыкнуть к 3Д,т.к нет практики игры с такой графикой.Постоянно путаюсь.
Вчера ваще играть не могла. Всё непонятно мне. Квесты идиотские, что с посылкой этой что с Верфью.
Так что пока не буду ремесло никакое качать.Прииграюсь и потом уже подумаю.

Отредактировано Бетка-Конфетка (2010-01-13 17:57:55)

35

Квсет на посылку из разряда повторяемых, можешь его и не делать. Опыта всё равно мало дают. Так что смело отказывайся от него. А с остальными поможем разобраться.

36

Юль щиты ты пока не сможешь носить, так что 2-й посох и вперёд. В крепость лети там квесты поинтерестнее и лагает меньше :)
Склад нашёл вчера ночью гильдийный он в самом конце Храма избилия отдельная комната, туда надо складывать всё то что ненужно тебе, но склад тоже не бездонная бочка, если вещь лежит больше недели, то надо продавать...

37

Вы случайно не в той игра играете где алмазы продают за реал?

38

не Юр, пока не покупали алмазы за реал :)

39

Там Opticon с открытия играет в гильде Репаблик :crazy:

40

Я качаю кузнеца-латника (кольчужный и латный шмот, щиты, шлемы) и повара(еда дает касты на 30 минут), лишнее железо и ингридиенты кулинарии складывайте на склад легиона, буду периодически выгребать их от туда.
Готовую еду буду складывать туда же для общего потребления.

41

я вчера тыкв нарубила и куркуля какого-то =)) и ещё хлопка =))

42

Давайте сегодня Крабе замочим?! =) Жентос нам потанчит =) подождём пока его кабан попинает а потом накинемся на него)

43

давайте попробуем, Жентос танчит, Юю и Дил лечат его, мы с Флаем дамажим =) Если будет Костик, то он пробафает Женю своими мега-бафами и будет помогать бить. Такой вот план. Хотя из него судя по базе ничего особенного не падает http://aidb.ru/?aion=npc_info&id=213006

44

у нас чисто спортивный интерес =)

45

Отработаем тактические действия на Плаксике.

46

мы мне кстати ешшо вчера намордник крутой выбили =) выглядит как в ро платок ассасина =)

47

я ещё такой намордник на склад клана скинула, если нужен кому то, берите.

48

в игре есть какие-нить няшные шапочки?

49

Вот выбирайте эмблему:

1. [реклама вместо картинки]
2. [реклама вместо картинки]
3. [реклама вместо картинки]
4. [реклама вместо картинки]
5. [реклама вместо картинки]
6. [реклама вместо картинки]
7. [реклама вместо картинки]
8. [реклама вместо картинки]
9. [реклама вместо картинки]
10. [реклама вместо картинки]
11. [реклама вместо картинки]

50

Какие то они все монописуальные. Голосую за нынешнюю (с кошкой)  :crazy:

51

на шестой щит отдалённо напоминающий наш

я за него голосую =) хотя и сейчас нормально =) там эти эконки на плаще не так сильно заметно в игре. Бросается в глаза цвет плащаа эконки они все сливаются в непонятную казяву =)

Отредактировано Бетка-Конфетка (2010-01-14 18:29:22)

52

у нас козявка понятная голова кошки :)

53

По поводу убить Краба :) я просто думаю Женька не сможет удержать агро его, так как придётся усердно хилить женька и Краб будет срыватся на Целителей, а если сорвётся то у него есть удар молнией которая разъеденяется хз до скольких целей, но нас с Флаем убивала хотя мы друг от друга далеко стояли.Тоесть если сорвётся может завалить всех :)

54

Крабе оказался лошпедом!)

55

предлагаю заполнить форум собой , а не в оной теме отписыватся, всё равно никто кроме нас тут не пишет :)

56

ты же Админ =) ты и насоздавай темок разных айоновских. Например, надо добавить раздел гайдов и полезных ссылок, когда дорастем до ПвП надо будет для обсуждения тоже раздел сделать. и Ещё какие нибуд. Я бы ещё в галерее сделала отдельную темку для скринов =)
А вообще, по-хорошему, если мы планируем развивать в дальнейшем наш легион и набирать новых игроков, надо делать новый нормальный форум, желательно на платном домене и хостинге. Уйду в декрет - смогу посвятить себя этому занятию =)

Отредактировано Фишка (2010-01-15 11:08:53)

57

Я в форумах мало что понимаю, могу тока флудить и темы открывать :)
По поводу склда легиона, прошу всех выкладывать туда ненужные вам ингридиенты будь то кожа, железо , серебро, но так же прошу мастеров профессий так же не просто брать от туда и шить-кувать для себя, а в первую очередь одевать легион, ведь он вам помогает с ингридиентами.Выкладывайте рецепты что ли шмоток какие вы делаете, или предлагайте в чате игры. Одетый воин-сильный воин.

58

мы ужо доросли до пвп =) вчера я убила Флайсончика а потом Жентос мне по щщам навалял =)

59

рецептов очень много, все выкладывать будет очень долго. http://aidb.ru/?aion=recipes Вот тут можно посмотреть рецепты, применив фильтр. Например чтобы посмотреть что я уже могу делать, выбираете ремесло "Портняжное дело", раса "Элийцы", уровень мастерства у меня щас примерно 75-80, не помню точно до скольки вчера докачала.

Юль, мы то доросли, но раньше 20+ лвл нас просто не пустят на территории где пасутся асмо.

Отредактировано Фишка (2010-01-15 12:17:49)

60

откуда эфирный порошок берётся?

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » АЙОН