Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » АЙОН

АЙОН

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Виктор решайте проблеммы со светом) Вчера начали делать квест на бездну! пора в атаку!)  :hobo:

152

да Фиша с Женьком ещё не делали этот квест, их надо пинать :)

153

А вот и я... Ниче особо умного в голову не лезет по этому напишу хотя бы эту хрень просто по той причине что охото тут отписаться) Да и на работе скучно =(

154

Shilian написал(а):

А вот и я... Ниче особо умного в голову не лезет по этому напишу хотя бы эту хрень просто по той причине что охото тут отписаться) Да и на работе скучно =(

аналогично... скукота на работе. Сегодня вечером мы с Жентосом сделаем этот квест, я бы и вчера сделала, но он заставил меня крафт качать =(

155

А я сегодня буду монетки фармить (квест делать), в прошлый раз на 18 лвле (аналогичный квест) за 4 монетки лук дали посмотрим что сейчас дадут =)

156

Дайте мне вечером шмота на скорость полёта или на продолжительность полёта.Не могу доделать третью чать миссии на вход в бездну потому что мне не хватает моих крылышков!!! ААА =) все нормально его проходят а я не могу =)

157

я вчера зельев наварила на время полета, на складе легиона лежит. А шмот тут давать нельзя, если печать души активирована, то другой игрок её не оденет.

158

чорт)  :angry:  и скока там времени прибавляет зелье?

159

12 секунд 1 банка, если сожрешь в начале полета, то она успеет откатить и успеешь съесть ещё 1.
есть ещё банки которые по 24 секунды полета прибавляют, но я такие пока делат не умею. Не хватает уровня алхимии =(

Отредактировано Фишка (2010-01-27 14:51:39)

160

у меня проблемы с квестом не было, Юю, долетел с первого раза и половина шкалы полёта осталась. Ты наверное головой долго вертишь пока ищешь кольцо следующее) перед началом квеста показывают ролик, в нем видны первые 4 кольца, 5 и 6 рядом, выше только. Могу пролететь с тобой вечером.

161

да я слышала вчера ТС ... Но у меня не так. Первый раз я прошла только через 3 кольца, второй раз через 4. И то с трудом в 4-ое влетела т.к полёт уже красным светился и я начала снижать высоту шоб не разбиться об озеро =)  вчера ещё лагала ужасно. Шифт + Ф12 не помогал =( Попробую ещё сегодня  если не получится буду пить банки

162

все гавно... :crazy:

163

говно должно говорить громче !

164

заткнись! :crazy:

165

велкоме на новый форум http://camelot-aion.ru

166

Я уже зарегилась и нафлудила!) :D  :love:  :flirt:  :P

167

Во круто :)

168

Ну надо наверное тему с Аионом закрывать, и переходить на тот сайт  camelot-aion.ru ... и поменять на Форуме аиона)))...

169

не, с этого давайте пока не будем уходить. Надо тот доделать. Повесить картинку красивую. И потом когда наш сайт превратится в конфетку, тогда и похвастаем им на форуме айона

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » АЙОН