Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » RWC 2009!

RWC 2009!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Прими участие в чемпионате RWC 2009!

Уважаемые игроки!

Раз в год среди игроков «Рагнарок Онлайн» проводится международный чемпионат — Ragnarok World Championship. Сильнейшие команды игроков из разных стран съезжаются в одном месте, чтобы выяснить, кто же достоин носить звание чемпиона мира. Россия в этом году также примет участие в этом грандиозном событии, в борьбе за почетное звание.

Для определения самой сильной команды российского сервера, которая достойна представлять страну на международном чемпионате, пройдет специальный квалификационный турнир. Серия отборочных туров ориентировочно состоится 18 июля на выделенном сервере. Две лучшие команды сразятся 22 августа в специально оборудованном интернет-центре в Москве за возможность получить главный приз - поездку в Японию на чемпионат мира, который состоится осенью.

Обратите внимание! В связи с периодически возникающими накладками из-за несвоевременно подготовленных для поездки документов, в этом году правила проведения турнира несколько ужесточены. Теперь для участия в квалификационном турнире необходимо предоставить вместе с заявкой на участие копию загранпаспортов для всех участников команды. При этом все паспорта должны быть действующими еще в течении как минимум полугода, начиная с момента подачи заявок.

Более подробная информация по турниру появится в ближайшее время на нашем сайте.

___

Gravity CIS, Inc.

2

ну шо? собираем команду?))

3

Да, собираем :) тока отосплюсь , а то чёт глаза в кучу :)

4

а нас не посадят за то что мы в пиратскую версию играем?? :smoke:

5

Там всё равно отдельный серв будет выделен, так что надо будет много качать. Обратите внимание что надо скан загран паспорта с заявкой присылать. В середине июля уже стартует РВЦ, так что надо уже собирать народ и думать о пати.

6

теперь мне точно ничего не светит, только если вы чейто загран паспорт отсканите)

7

да не выиграем мы ничего! но поучавствовать - оно того стоит!) буду писать ТС =)) ибо там уссачка))

8

У меня есть загран сестры (((=
Я думаю, проверять же не будут кто именно за компом сидит (=

9

у мну есть загранка но только украинская))))

10

Да главное команду собрать, а загран паспорта отсканим чужие.

11

продаю сканер загранпаспорта всего за 10 $  :D  :yep:

12

Жаль,что в армию сваливаю.

13

У тебя там свой РВЦ первые месяцы будет :)

14

Да меня там пристом уже записали =)

15

:tired:  пиши письма хоть

16

У меня может быть будет возможность в Москве служить.

17

огого! устроим проводы) Лёха, Хоха и Ромка Сангвиник)))

18

нужны аккаунты,для многих тут,помоему это будет главной проблемой.
Более того нужно будет переписывать данные паспорта в информацию о владельце аккаунта.

19

я не думаю что нашей команде светит победа на РВЦ, поэтому не надо никому ничего менять.Просто играйте своими персонажами и получайте удовольствие.

20

Для участия нужно предоставить скан, а раз ты предоставляешь скан,соответственно должна менять данные.

21

предоставь им скан моего паспорта и мой аккаунт на офе. Типа ты Юля) всё равно же ты пишешь им что на HDW я буду играть снипом к примеру.

22

Ммм.... Ну я бы хотел по участвовать=))) И загран у мну есть=))) И будет действителен еще 2 года+))) и на такое важное мероприятие буду=))

23

И вопрос а разве нельзя создать новиса 1 лвл и подать заявку на рвц???

24

всё можно думаю.

25

Потренироваться кстати вот здесь можно http://eternity.newbb.ru/
Сервер на подобии рвц, Излуд  и арена.
Мы там нашей командой тренируемся.

26

Там вроде левельные ограничения по чарам.

27

Ну как и на рвц 90/60 за исключением некоторых проф (чамп и хп вроде 85)

28

я про регистрацию на чемпионат,новисы не катят.

29

Вечером бы собратся потрещать по этому поводу...

30

в пролете с рвц?

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Общение » RWC 2009!