Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » 1 ГВ 1 июля 2009 года.

1 ГВ 1 июля 2009 года.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Я думаю пора нам уже начать ходить на ГВ , так что  хочу определить дату нашего первого появления на ГВ это будет 1 июля. У нас есть ещё больше недели , что бы подготовится получше , подкачатся , принарядится и запастись провизией. Кто что думает по этому поводу?

2

напишите что из расход лута нужно и кому все это сдать. А то много всякого гуано навыбивал

3

Синьку варить врядли будем, так что желе подойдут самый раз вместо пополнителя маны, думаю устроим пару зоннингов ханта-производными в кунлуне.
Надо много песка набить для того что бы варить слимы, думаю тоже надо будет провести пару зоннингов во всяком случае песок легче бить.
Самая проблема это наверное Карво для ЕДП кросу, хотя можно их бить из грибов, химик может сажать их , а виз разбивать.
Ну а так же хим лут на Ады это иголки кактусов, споры яд. , сердца веритов , так же для мазей лут непомню что там, сердца русалок что ли ....
У кого ещё нет марков, рейдриков, тар , срочно отписатся будем покупать.

4

у меня нет чара =(

5

прист Анжела уже 95-й докачаем в лабе быстро :)

6

До это все супер! как раз я сдам 23го последний гос - отгуляю и можно пофаниться на гв)
Давайте перекиним мой шмот с ОФА!!!!!!! Рам это к тебе вопрос.  :offtop:

7

Бетка-Конфетка написал(а):

у меня нет чара =(

Юль ХП будешь играть , так как Кру на ГВ хотел быть Крео.

8

Demiurg написал(а):

Рам это к тебе вопрос.

при чем тут рам?)))

Daelan написал(а):

Юль ХП будешь играть , так как Кру на ГВ хотел быть Крео.

о круто)

9

всё же надеюсь что к 1 июля мою пристю перенесу. Вовка обещал позвонить в гравицапу)

10

Daelan написал(а):

иголки кактусов

для адов не надо
они нужны для красных слимов и едп

ты попутал со стеблями (Stem)

вот отменная база вообще по квестам что бы народ не путался добавляем в избранное и юзаем

http://ratemyserver.net/index.php?page= … b&op=4

11

Деми, пиши мне в асю 390474171

12

Бетка-Конфетка написал(а):

при чем тут рам?)))

RamireS написал(а):

Деми, пиши мне в асю 390474171

Рам мы с горей уже запустили процесс! скоро будет "шмот" Ы :cool:

13

Нехватает тары и марка, в чем - пофиг :) Главное, чтоб на кросса лезло...

14

Ярик написал(а):

Нехватает тары и марка, в чем - пофиг  Главное, чтоб на кросса лезло...

Рам хвастал что он перенёс много тар и марков, в онлайн его редко увидеть можно, зонить в байлане как то желания у играющих не наблюдаю, наверно оттого что они уже одеты.

15

у меня еть лишняя тара,подарить немогу,но пока минд не начнёт играть,готов дать.

16

Тару уже приобрел, остался марк или друид... Лан, пока похожу в свордфише, потом что-нить более дельное приобрету :)

17

могу одолжить марка в норковой шубе +6

18

Кто что думает по этому поводу?

кароче меня тут тролили под пронтой.Сервер ждёт от нас намного больше того,что мы сейчас из себя представляем.Я считаю что мы рановато пойдём на гв,даже если учесть что все мы одеты,у нас 2 виза 1 проф 1 крос 1 чамп 1 лк 1 сакра 1 матира 1 крео 1 хп и ансамбль.Я чесно не представляю что мы можем сделать этим составом.Тоесть убивая 1 виза, противник делает нас безобидными,убивая 1 креоса,одного чампа,одного профа,одного хп,одного пала.Им достаточно будет убить одного.У нас не получиться зайти под кате,у нас нет статов,у нас нет провока.
В планах я так понимаю прийти,показать себя и начать после гв принимать народ,но мы явно ничего не сможем показать,кроме как фанового блока первого гейта,у нас даже зелёнки нет,даже квага врятли будет)Вобщем я считаю гильдия неготова.Намного сложнее будет вылезти из грязи после первого неудачного гв,чем после немного продолжительной паузы,но достойного выступления.Нам нужен либо али,либо пауза.
Да,хотелось бы увидеть кто и кем придёт на гв и придёт 100%

Отредактировано ShVePsss (2009-06-23 03:23:12)

19

я 100% и кем скажете!

20

я так же, 100% и кем скажете)

21

Репа, выше жопы не прыгнешь. Ты говоришь мы не готовы, а когда мы будем готовы? Думаешь от того что мы потупим ещё месяцок у нас появится по второму чампу,профу,лк и сакре? Нет не появится, у нас сейчас максимальный состав и ждать кого то с неба нам не стоит.Те кто играют те и пойдут на ГВ. Да и потом если на первом ГВ как ты говоришь от нас ждут чего то небывалого, мы что должны прийти всех убить, слить все замки , взять себе 4 дачки из 4-х и насладится победой? А какой тогда смысл идти на 2-е ГВ если мы всего добьёмся на первом :) ?

22

Вы забыли про SainSul`a  тот что на енро играл. думаю с нами скоро будет.

23

Скоро понятие растяжимое...

24

Daelan написал(а):

Скоро понятие растяжимое...

Ша все будет! мы ток сдали госы, немножко терпения!
Оглосите весь список доступных чаров! если есть крео аль чамп будет +  :rofl:
Грит мол "не умею играть визом"
мб научим?:))

25

У меня есть ЛК 81, у Грима есть Син 90+, Визка 99, я хз у кого ещё что есть, есть пристка Анжела 95-й ей никто не играет. Отпишите у кого есть какие свободные персы!

26

я буду на гв 100% подал заявку на перенос монка так что есть монк 90 лвл )) точнее скоро будет. Дем радуйсо )

27

:jumping:   :jumping:   :jumping:

28

я буду свою визку на отдельный акк переносить.Но она мелкая. 83 лвл.

29

Визка же есть 99 ее морфнуть мона...

30

Пал 83 есть.Есть впринципе хв 95,но он в джаиле,нада звонить в гравити и банить,но бле меня там по голосу узнают.Скоро по имени называть начнут.Дил мб позвонишь днём? Я тебе пас скажу.
Нам нужен второй проф, я помню ротов играл профом,можно ему клиент послать или зовите друзей.В 1 профа несерьёзно,я хочу на провоках в не гильдии бегать.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » 1 ГВ 1 июля 2009 года.