Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » 1 ГВ 1 июля 2009 года.

1 ГВ 1 июля 2009 года.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

РОТОВ если бы хотел наверное бы уже проявил активность или нет возможности или не хочет, он тут часто бывает пусть сам ответит.Думаю прокачать второго профа не проблема если всем дружно взятся.А с другой стороны у нас 1 ХВ кого ты будешь провокать :) ?Репа я днём работаю, я же не за компом , а на машине. Сегодня балдел правда весь день, но завтра работа. На следующей недели смогу наверное позвонить.

32

Да у меня вся проблемма в клиенте. Я поискал в торентах в кольце, но не нашёл. А тут нельзя как нибудь сакрай пропатчить?)) А то у меня сакрай есть и патч метров в 40 смогу скачать.

33

надо узнать у гмов.Может тебе диск прислать бандеролькой или как ещё там передать с поездом или хз как делают люди?

34

блин даже Горя который живёт в находке у черта на куличиках и то клиент слил.... нипанятна....

35

Андрюх давай адрес,я тебе диск отправлю.
2Дил,неважно сколько визов,провоканый он всё равно лучше обычного,да и сжигать лп под врагами лучше профом а не ганбантейном,недумаю что визы и залить успеют и прожечь)

36

Лучше конечно, но где людей столько набрать? У нас на Оффе на ГВ ходило в своё время 50 человек и то многих профессий нехватало, всегда чего то нехватает.Надо начать , а потом уже глядеть чего больше нехватает 2-го профа или 2-го чампа, а может нехватка проявится в двух-трёх ЛК ещё...

37

Открыт вопрос по завтрашнему ГВ ! Прошу отписатся тех кто 100% будет завтра на ГВ изходя из этого списка будем решать есть смысл идти вообще или нет! ГВ начинается в 21:45 по мск, сбор за час в 20:45 предположительно.

38

я буду 100%

39

я буду 100%

40

101% =)

41

буду 100%

42

Мон идти если ады и расход наварен! при условии 10 чел нас онлайн... иначе просто позор и все...

43

70%

44

я пойду. Только что будеть делать хим 76 лвла наГВ? :confused:

45

буду

46

Demiurg написал(а):

Мон идти если ады и расход наварен! при условии 10 чел нас онлайн... иначе просто позор и все...

Не надо демогогии, просто напиши будешь или нет!

47

БУДУ! 100%

48

буду 100%

49

8 человек без Профа, без Сакры, я думаю не стоит нам идти на ГВ сегодня. Так что лучше покачатся наверное, но проблема в том что качатся тоже никто не хочет и зонить никто не хочет, тоесть мы сами не хотим как можно быстрее пойти на ГВ.

50

Я зоню Вовкиным снипом споры. Складываю ему в кафру. Вчера с Флаем зонили мвп) выбили фартунку и мурамасу.

51

ктото не отписался, давайте соберемся а там видно будет

52

ОК , сбор в 20:45 по мск , просто для Гория это 4 часа ночи, что бы собратся и разойтись.

53

Всё ГВ варили , за пятнадцать минут быстро оделись и пошли взяли дачку по пути убили пару нубов :) Первый замок у Камелота, запомните этот день :)

54

[реклама вместо картинки]

55

Чего так народу мало?

56

Участники первого ГВ :)
Дил-ЛК(рекол)
Женя-Брага
Грим-Биос
Бетинка-Прист
Репа-Проф
Хантор-Сакра
Флай-Виз
Дем-Чамп

57

Все гавно-Мы камелот!!)  :tomato:

58

Дил разбил имп?
Сколько на этом серваке замков открыто?

59

Я случайно его разбил минут за 10 до конца, когда мы зашли на Импе был ЛК , увидя нас он врубил берс и начал бить, мы успели его диспельнуть, азурнуть но имп я сказал не лечить, так как сам буду его бить. Потом сказали побить СВ на импе, что бы пропали, я ударил по СВ  один раз и ИМП сломался :) Вообщем минут 10 держали деф, нас посетил 1 раз ЛК и 1 раз СинКрос из гильдии Блинчи вроде, вот такое позитивное ГВ :) гы гы
Лёх 4 замка на серваке.

60

Рейты пц маленькие...

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » 1 ГВ 1 июля 2009 года.