Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » 1 ГВ 1 июля 2009 года.

1 ГВ 1 июля 2009 года.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

А зачем тебе рейты, перса перенеси с Оффа или найдём перса тебе.

62

Да я тут хз когда ухожу,если меня оставят на осенний призыв,то пару месяцев поебашу.
Персов не осталось.
Отложите мне пока что акк.

Отредактировано Alexei (2009-07-02 03:04:55)

63

Всем спасибо за гв! :hobo:
Нужно докачаться всем основным кто играет! :mad:
С меня еще 2е людей! один на лк будет как я и говорил и один на монке (договорился с ним) :cool:

64

а можна я буду сакрой играть? :hobo:

65

а что с мамблой стряслось?  Вчера полчаса качал ее, зашел а там уй. Все а ТС`е.

66

У Хантора небыло Мамблы, решили в ТС перейти дабы все были в одном чате. Вообще всех на будующее прошу скачать Мамбл там звук чётче гораздо.
А совсем забыл мы взяли Эковый замок , там аж 12 Эко было гы гы :)  Хантор насчёт Сакры , это Сакра Грима надо его разрешения :)

67

я не против...но только на ГВ!

68

в субботу нам эту эку сольют) жалко) я бы подефилась бы с удовольствием по субботам,но реал важнее) с осени я думаю начнем играть более стабильно)  8-)

69

Бетка-Конфетка написал(а):

с осени я думаю начнем играть более стабильно)  8-)

видица небудем?)

70

Наверное Юлька расчитывает, что ты заработаешь на квартиру до осени и будете жить вместе и играть спиной к спине :)

71

1. Скажите где эту мамблу скачать?
2. Грим тогда я пока на ГВ Сакрой побегаю, пока другого кого нибудь не раскачаю :yep:

72

Вот тут тема с Мамбл   Mumble !

73

Daelan написал(а):

Наверное Юлька расчитывает, что ты заработаешь на квартиру до осени и будете жить вместе и играть спиной к спине

Именно!)

ShVePsss написал(а):

видица небудем?)

я пойду к бабке повитухе и закодирую тебя от тим фортреса.

74

Акк есть?Я до осени буду торчать в Москве...

75

не взяли?)))

76

Хочешь блять в армию - тебя нахуй шлют.
Виз ИЗ РАША!!!!!!!

77

а чо тя не взяли? ты что кантуженый? =)

78

пля... я все пропустил... просто "черные" дни какие то идут...
надеюсь к след ГВ и Инет и жизненные обстоятельства позволят мне получить уже давно забытое удовольствие от ГВ.

79

Чем, чёто у тебя с инетом проблемы и у Ярика, без вас никак не справимся на следующем ГВ, кстати оно состоится в Среду.
Лёха, аккаунты есть, просто голые и недокаченные... У мну есть Пристка 96-й лвл, апнуть и раскачать ХП думаю дело пары недель, мы поможем. Я отдал ЛК Деми, но чёт так и не вижу человека на его место, так что ЛК 81-й тоже есть, Монк 90-й есть , Визка 99-й , смотря кем ты хочешь играть.

80

Монк 90ый.
Вечером в аське будь.

81

во!) 2 чампа буит!) круть!)

82

сегодня подключили "СтремТВ" безлимит... посмотрим как оно... всяко разно думаю лучше будет, чем прежний пров.

83

Не, Деми говорит , что Монк 90-й уже занят его дружком :)  Лёх ты чампом хочешь играть, может есть у кого на оффе Чамп мы бы перенесли?

84

Дык у Репки есть монк 80й возьми его тот же кач =) поможем чем сможем.

Daelan написал(а):

Я отдал ЛК Деми, но чёт так и не вижу человека на его место

У него проблема с клиентом "Чота там прииложение не являеться....подключите ч-з панель управление "как то так. Будет еще раз скачивать если поможет это

85

Визку тогда?

86

Да визку было бы лучше всего! у нас всего 1 виз, а 2 хв это уже прекаст;)

87

Дил,зайди в аську уже.

88

Визку без проблем. Я на дачу тока уезжаю сегодня, свяжись с Бетинкой по аське она тебе  поможет :) (во я стрелочник)

89

Деми, а тот человек файлы заменял после установки клиента?

90

Грим написал(а):

Деми, а тот человек файлы заменял после установки клиента?

Какие файлы? я ничего не менял.  :confused:

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » 1 ГВ 1 июля 2009 года.