Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » ГВ 15 июля 2009года.

ГВ 15 июля 2009года.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Сбор на ГВ в 20:45 в Гефене , начало ГВ в 21:45
Попробуем сегодня вариант с Интовым Хай Визом и с провоками Профа вне гильдии, смотрите Репу без гильдии не зашибите.При раздаче расходки учитывайте пожалуста слимы, спиды, ады которые у вас уже есть и говорите сколько нужно добавить.

2

Вмажем им по полной!  :crazy:

3

Репу на мыло!)))  :playful:

4

Мну Придёт, Я могу на сбор немного опаздать, максимум в 21- 15 буду дома=)) кстате мамаблу установил, так что всё Бенч=) :music:

5

Первый раз играл хв)))

6

Всем спасибо за гв! Очень приятно видеть новЫх людей! Одеваемся и не забывайте что: мы камелот, а все гавно!

7

Ща будет много букв.......

8

Несмотря на то, что ГВ было гараздо лучше нашего первого ГВ, очень много косяков у нас. Про заход в Деф Розенкрейцеров говорить не стоит, нам пока туда нет смысла ходить, я там даже 10 потов съесть не успеваю. У нас появилось больше Дамагеров на этом ГВ у нас 3 Чампа 1 Крео и в конце Крос был ещё, правда Ярик без ТС тупит страшно, но хорошо что хоть пришёл в его положение это и так заслуга :) не дома он щас. Из за этого стало нам полегче, не так  быстро нас сливают , как в прошлый раз. Большой минус , что всего 1 ХП был на ГВ.Чувствуется большая нехватка второго Профа, Репа не может физически выполнять такой объём работы. Большая проблема это ТС ,  те кто не слышит команды бегают сами по себе, в таких замесах нет возможности координировать вас по чату. Далее вспоминаем , что было на Оффе у нас когда на Имп прорывался ПарящийМеч, мы не ломаем деф и не бежим все сломя голову за ним, по дороге каждый пытаясь пнуть его ногой. За ним уходят специально обученные люди :) Так и тут прорвался Крос все за ним не бежим и не бьём по фризу, за ним идёт чамп и спокойно убивает его, можно с пристом под антену если будет много Визов то можно и 1 Виза отрядить по заливку для фриза. Ни в коем случае не разбиваем кусты, те кто мёрзнет они в Гостах и ваш дамаг им как слону дробина, они должны стоять во фризе и дожидатся Азуры чампа, запомните это как правило.  Как мы ходим по ЛП? Герои долго не живут , вы высунулись с ЛП вас нестало , от этого страдает вся пати, у них 4 креатора , убили одного у 3-х ещё работа есть, у нас Креатор один нестало его нам уже ппц как туго, дорожите собой для всей гильдии. Очень хочу обратить внимание на связки, не я должен вас сводить за ручку, все взрослые люди , договоритесь кто кого сакрит, обговорите нюансы подсказывайте друг другу, совершенствуйте свою игру. Виз и Сакра это одно целое , по рознь вы не что , а именно вместе сила, тоже самое Крео и Сакра, я же не могу вас научить играть своими чарами, общайтесь и подсказывайте друг другу.
   Ну а так все молодцы, по самоотдаче всё сепер, все стараются, нехватает  шмота, но чёт вы на эту тему особо не задумываетесь, мои разговоры про Хим лут прошли мимо ушей :) сами себе не хотите заработать, придут люди с кого я выдаю шмот, вы будете голыми и взять мне неоткуда будет марка и рейдрика.
   Замесы были неплохие сегодня , конечно весело начали в Пронте с гильдией АНтея и Вайлд Вайлд Вест, пока они единственные с кем мы можем справится :)

9

С Револами очень полезные замесы, мы видим свои слабые стороны, недостающие профессии, для дефа нам нехватает Локи, надо докачивать Фишу и апать и уже на Цыганке брать Локи, а так они ловят статы и кладут тупо ЛП на вход, конечно можно мешать им и заливать их сбор своими статами, но чёт как то нас мало , что бы выпускать последнего ХВ на заливку сбора :) В конце хорошо держались в баране за наш замок, стояли до последнего, я думаю мы достойно сражались и замок нам достался по праву, ГВ кончилось, а мы могли держать оборону ещё прилично. Фиша трапами оч помогала в концовке, удивительно как не слилалсь, обычно Траперов вырезают быстро :)

10

"Анти гост связкой"  назначаю себя и Сферку.Тоесть на проходящих отвлекаемся только мы.Далее если мы продолжаем ходить с провоками,то мне нужна личная скара.соостветственно она как тень должна быть рядом.И всё её внимание должно быть нацелено на меня.

11

Как ощущения у новичков,Чамп,тот что Фин.Что думаешь,Какие ощущения.

12

Daelan написал(а):

Фиша трапами оч помогала в концовке, удивительно как не слилалсь, обычно Траперов вырезают быстро

Часто на сакре держал. Я же Хантом играл, знаю что такое  трапы. :hobo:

Отредактировано Mainrain (2009-07-16 05:54:35)

13

Профа лучше оставить около хв.
И не ставьте плиз туман на кроса который бьёт наш имп, они разбили имп только из-за этого, я просто не смог воткнуть св.
P.S. спасибо что дали вспомнить "молодость", последний раз на гв был гдето пол года назад)))

14

POTOB написал(а):

P.S. спасибо что дали вспомнить "молодость", последний раз на гв был гдето пол года назад)))

УУУУууу всегда рады =)) приходите еще)))

15

Стремно одной уследить за двумя патями. Ещё танки как назло в гостинице не регенились. Пока не наорешь-не поймут)
Вобще классное гв.
"Асгардам" давали хороший отпор. В общем чате видела фразу "Пусть Юстас сам себе придумает развлечение,мы лучше с камелотами повоюем" =)

16

если мне ходить на ГВ линком (пока не одену\раскачаю кроса) то обязательно нужен 2 ЛИнк. пусть это будет 2оконный Линк у меня. заметьте много 2оконных персов стоит прямо  на перекрестке замковой области - переключился, взял себе Линк медиума и 5+ минут могу раздавать Кате, Капе.
Хотя с удовольствием бы походил бы Фанатовским сталком. Когда он появился перед ГВ, думал он решил свои вопросы и будет на ГВ и остался на Линке...

17

У меня нету линка линка

18

всем привет гв было супер не ожидал что вы настолько сыграны :) а перекаст можно проходить крузами или чампами . а райдрик тут не рулит тут у том гильдий полно гостов так что почти все дамагеры бегают с енчантами а от чампа райдрик не спасет :))) я могу ходить профом а не чампом на гв ..... надо только снова резетнуть его на дамагера и все лягут :)

19

по Райдрику ад дамажит меньше)))
К тому же на энерджи я играл профом, некоторые чампы не убивают с азуры в энерджи коат, райдрик, тару, беретку)

Отредактировано POTOB (2009-07-17 12:33:22)

20

finn написал(а):

а перекаст можно проходить крузами или чампами

Я в стил бади вошел в прикаст и скущал ровно 1 слим и лег)

21

finn написал(а):

всем привет гв было супер не ожидал что вы настолько сыграны

мы друг друга уже 4 года знаем)

22

Тут марс стоит дороже марка, скорее всего одеваются только от воды... В то время как мотыль стоит 1кк уже вставленный (-30% от ветра). Мне почему-то кажется, что одеваться тут стоит от ветра.

23

рыбу одел и дамаг от воды 100 :)

24

я смотрел видео какого профа из револов, так он неплохо стоял под гастами пока его не начинали фокусить адами, надо узнать во что они одеваються)

25

Грим, будешь шпиёном =)

26

finn написал(а):

рыбу одел и дамаг от воды 100

рыбу одел и тебя дамажит только 25%)

27

Грим написал(а):

я смотрел видео какого профа из револов, так он неплохо стоял под гастами пока его не начинали фокусить адами, надо узнать во что они одеваються)

Ярик написал(а):

Тут марс стоит дороже марка, скорее всего одеваются только от воды... В то время как мотыль стоит 1кк уже вставленный (-30% от ветра). Мне почему-то кажется, что одеваться тут стоит от ветра.

мм по разному одеваються:) а на воду одеваються редко и то с гостом сэт лифкэты+марс+валя щит+резист+тидалы+вульфскар= гаст тебя хиляет..но если много метеороф+лов буит больно:)))

28

Кстати, вспомнилось вдруг, что когда-то мы кастовали перед заходом БСС, не повторить ли практику? :)

29

осталось найти приста с БСС

30

помойму там дамажут совсем не гасты))) А бсс от адов с гримами не помогает(((

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Guild War » ГВ 15 июля 2009года.