Форум гильдии Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Галерея » Очередная сходка

Очередная сходка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Дамы и Господа,  скоро НГ +давно мы все не виделись- предлагаю  встретиться и как следует это отметить ( будет на территории г. Москвы) , кто не из МСК, но будет  поблизости- будем рады видеть)))).   Пока дата не определена.. жду мнений, кто и когда сможет. Потом решим.

Кто "За"... пишите

Отредактировано Ровер (2009-11-14 10:22:24)

2

Я за :) тока хз где и когда ...

3

А я со среды до вс включительно в мск на конференции, хочу увидеть забытые лица:)

4

предлагаю у Дила на даче ))))))))))))))))))))))  :rofl:

5

Дил, а если опять как в старые времена. Снять квартиру ( на сутки).. в Прошлый раз шоколадно отдохнули , включая то, как мы застряли в лифте   :rofl: . Хотя надо подумать над квартирой, ее снимать резонно, когда народу много.  :cool:

6

Надо плясать от людей, сколько будет, а то на 3-х квартиру накладно снимать :) лучше уж в ресторан сходить на эти деньги.

7

ну такую банду мы уже точно не соберём. Осталось от старого костяка три калеки =)
Щас детей модно рожать а не водку хлебать в съёмных квартирах!)

Поэтому если собираться,то в кафешке (имхо). Можем на какой-нить каток поехать (вспомнила наши покатушки в парке горького).

8

ОООО!!!!! Нарядим  Юлю в кокошник и на каток)))))))  Снегурка ТЫ НАША, а Шниперсон будет дед мороз))))))))))))))))))))))))

9

а ты будешь Снеговик =)

Я согласна!) Где кокошники раздают? )))

10

ради такого дела сам  смастерю))))

11

УХ ТЫ!) У меня будет фирменный кокошник от Ровера =)

12

Сходка видимо не интерестна никому :) У всех дипрессия , солнца не видели уже месяц.

13

Вобщем как бы так, Дил , конечно тут ты прав,  НО что мешает встретиться узкой компанией, 5 чел  и уже гуд... я предлагаю  встретиться в  выходные 28-29  ноября...Юль, если ты за, то велком... кто еще может давайте потягивайтесь, иначе так  никогда не соберемся.... ЫЫЫЫХ давно вас Засранцев не видел)))))

14

Я не против, где только?

15

Блин а у меня Репка работает в эти выхи =(  Я спрошу,может поменяется как =(

ps Если что, я всегда за сходку! У меня нет дипрессии и мне не нужно солнышко!) Я сама себе солнышко!) Я счастлива видеть ваши физиономии хоть каждую неделю!)

Отредактировано Бетка-Конфетка (2009-11-23 10:52:36)

16

Вообщем я за, попить пивка, поболтать, тока где в каком месте?

17

я ваще за встречу на сл. выходных. Как раз з/п дадут =) А то мы всё уже почти профукали =)

18

Значит решено, Дил,  я тебя в четверг-пятницу наберу и обо всем дам знать)))...Юль, решай с Репой, и оттянемся на выходных

19

Кокошник готовь!)

Где оттягиваться будем?=)

20

Что решено то? На этих или на след. выходных, я чёт ничего не понял :)

21

не) не на этих)

22

а где соберёмся ? слово "решено" из уст Ровера меня насторожило :)

23

а..... ну может Ровер нас в эти выходные уже где-то ждёт..... ? я нинай =)

Я з/п жду, потом делайте со мной чо хотите =-) даже на кокошник согласна!)

24

Так ну чо? Давайте со сходкой определяться. У нас с Репочкой выходной в субботу. В ближайшее воскресенье мы оба работаем)

Предположительные места встречи:
- Кружка, метро любое, больше всего мне милей дальняя круженция на Чистых прудах , там нет подвала!!! =)) ( но не хочется туда если честно )
- Грабли на Новокузнецкой
- Мансарда на Спортивной ( там можно встретить рошников, которые до сих пор дрочат на своих адвансов на офе )
- Дятлов на Бауманской (очень даже приличная пивной ресторанчик, цены как в Граблях, можно сдвигать столы. Были там как-то с Репкой, понравилось. Там вкусные креветки!)

если есть у кого ещё идеи, предлагайте =)

25

На работе советуют пивнуху Золотая Вобла.
"Суббота: «Долой работу»

К любому горячему блюду из свинины – рюмка водки бесплатно!"

сайт http://www.vobla.ru/menu.php

26

Мне всё равно куда :) я в субботу могу тока не до поздна , часиков до 6 вечера.

27

ну тогда нет смысла встречаться. Хочется нормально посидеть.

28

Просто Анж работает в субботу, давайте в воскресение или тогда на след. выходные перенос.

29

Приветствую всех ТИХИМ САПОМ !. в эти выходные-- в воскрсенье- можно а еще лучше в следующие. я буду точно) будут планы- поотменяю!!!

30

Я в след. воскресенье работаю, так что давайте тогда на субботу ориентироваться.

Вы здесь » Форум гильдии Камелот » Галерея » Очередная сходка